Вторник, 22 Июль 2025, 00:22:13
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alois  
Легальный наркотик!!!
Z-MODeДата: Среда, 04 Апрель 2007, 09:20:49 | Сообщение # 1
Z-MODe
Статус: Offline
Утро, около 8 часов! Струдом открывает левый глаз и пытаясь достать сотовый из под подушки, в голове уже крутяться мысли, что надо зайти в терру, убить ещё не много акул, и ехать в амбар делать вытяжки из плавников! Подползая с одним открытом к компу, нажимает на заветные кнопочки- Windows XP... Автозаргузкой, на экране появилась-icq, IE. ОНО! Так логин пароль... хмм... а точно! Ну что началось. Вы не можете выполнить действие "Охота на акул" ограничение: легкая травма! хмм... С*КА у меня телеска!!! КТО? КТО???... так-успокоиться, завершенные бои... опять ранговик=(( Я же вроде правильно вышел! Ну нет. Всё. Ухожу из клана! Хмм, а отпустят ли? у меня долгов на 3к! Придёться быть аккуратнее... ООО уже 10 часов! Надо собираться скоро пары. Ну лана ещё пару действий... 10:15 Щас пиццу доем и пойду собираться. 10:45 Пиццу сьел, на пару опоздал у меня ещё 1,5 часа! Куплю пиццу... Вероломное нападение ранговик на меня началось. Опять... Хух ладно вылечил.
Прошёл час...
Ладно пойду умоюсь... умылся, чай надо налить! А лучше кофе... Так надо доехать до института, хотя там сегодня только лекции! Надо перса на мукомолку отправить, сам за сигаретами схожу!
В универ не пошёл надо хотябы подготовиться к контрольный, но чуток по позже успею, там же не много учить... Опять макро=( Ну ладно, сокланам в ячейку кину, а вось пригодиться кому.
Да, алло... на улицу? не никак у меня завтра контрольная! Не мне учить много! Давайте без меня! Пока...
Подеруська я чуток! Да что же такое! Опять 1 против 3... Да этот ещё и в артах... ну ладно ещё чуток поработаю!
Да. Привет солнышко! Чё не звоню? Я лекции переписываю. как у тебя дела? а что случилось? беременна? ну не расстраивайся! извини мне пора, завтра ещё контрольная!
Кто это интерессно звонил?! ну ладно, надо быстро перерабоать все эти тяги и идти прочитать пару лекций...
время уже 2? быстро то как! Ну ладно лягу в 3...
Время 4:15, щас бы уснуть...

КасатегДата: Среда, 04 Апрель 2007, 09:46:26 | Сообщение # 2
Сержант
biggrin

Касатег [13]

кузяняДата: Среда, 04 Апрель 2007, 18:47:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне это знакомо !

Не унывай. Люблю справедливость.

ХиронДата: Среда, 18 Апрель 2007, 14:35:52 | Сообщение # 4

ХА ХА ХА))) РАНЬШЕ НЕ ЧИТАЛ ) ЗДОРОВО!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by MFT programming by MFT . Powered by .