Дата: Вторник, 20 Март 2007, 22:12:03 | Сообщение # 1
Друзья, соклановцы!!! Хотела бы в начале поблагодарить за теплый прием в вашу дружную семью. Ко мне поступает много вопросов откуда все эти вещи, фигурки, машины, итд итп... Отвечаю - реал я не вкладывала пока... просто мне это не интересно, если потребуется то почему бы и нет. Так вот, как и откуда, возвращаюсь к теме. Ну если за свой ответ каждому из всех кто меня спрашивает я бы брала бы по 50 терр )) то можно было бы разбогатеть еще больше. Мой рецепт очень простой и все им когда нибудь и пользовались... Все начиналось с одной фигурки Папы (млин, такое чувство, что я пишу мемуары) )) Потом я скупала дешевые фигурки когда надо опускала цены чтобы прикупить у других игроков фигурки по более низкой цене... Так же не стоит забывать о скупке и перекупке транспорта, редких и исчезающих вещей в игре. Так же не следует упускать такой момент как торги с человеком многие пишут торг не уместен, а я считаю, что уместен и да же очень.... Так, что все зависит от вас самих, так сказать все в ваших руках ....богатейте, становитесь сильнее и красивее...
Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 02:11:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
ребята вашему клану должен 5 микр и 11 глюк. в момент передачи мне денег вылетел инет.подвел провайдер. жду вас в онлайне для возвращения моего долга. приношу вам свои извинения.