Футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
dizik | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 21:07:31 | Сообщение # 1 |
| Я яростный болельщик спартака, и вообще футбол это моя жизнь!!Нравиться эта игра!! Кто за кого болеет
|
|
| |
seel | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 21:12:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я болею за ЦСКА!!! Хотя футбол не интересует почти....БАСКЕтБОЛ - лучшая игра с мячом!
|
|
| |
dizik | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 21:18:14 | Сообщение # 3 |
| ну что, никому не интересно Добавлено (09 Апрель 2007, 21:18:14) --------------------------------------------- ну я вообще обожаю любые игры, связанные с мячом
|
|
| |
JIoJI | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 23:21:38 | Сообщение # 4 |
| Вы навено о такой команде как Кривбасс и не слышали На 6 месте в Чемпионате Украины)). Хожу почти на фсе матчи которые проходят в городе))
|
|
| |
Пуча | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 02:07:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Обожую футбол!И сам играю! Хоть я и русский,но российский футбол не смотрю.медленный какой-то.Скучно вообщем Лучший футбол показывают французы и англичане ИМХО
|
|
| |
Касатег | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 07:14:35 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Английский самый интересный !
Касатег [13]
|
|
| |
Z-MODe | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 10:06:11 | Сообщение # 7 |
 Z-MODe
| Ф топку российский футбол!!! Из-за того что русские нормально играть не могут... футбол не смотрю вообще!!! АК БАРС - ЧЕМПИОН Хоккей вот это интересно...
|
|
| |
CooLboY | Дата: Вторник, 24 Апрель 2007, 01:34:03 | Сообщение # 8 |
| Да приятней конечно болеть - когда выигрывают, но любовь Питера к Зениту это особенное ... Щас к сожалению идет подмена бренда Зенита, брендом спонсора Газпрома ... Да и вообще непонятки какие-то творятся ... ((((( А так к сожалению есть проблема трансляций других чемпионатов по футболу ... Хотя Англискую премьер лигу показывает СПОРТ ... Но я например посморел бы еще и Испанскую примеру - Севилья с Кержаковым рулит, да и Рональдинью в Барсе тож ничего ... Вот Французкая лига не очень - там Леон а остальные слабенькие ... Германская вроде щас оживилась Бавария потеряла своё лидерство и на него претендуют пару коман включая Шальке04 с Газпромом ... Из Голандии все в англию уехали, такое впечатление что Аякс для англии работает, а ПСВ не блещет ... Про Португалию правда мало знаю кроме Спортинга и Порту, правда там тож 3-4 команды которые борятся за чемпионство .... Так что мне нравится Англиский чемпионат и не только Челси и Фулхэм со Смертиным, Ну и Испанский - Севилья с Кержаковым ... А вообще самые сливки это матчи Лиги чемпионов - начиная с 1/4 финала ... Так что смотрим Футбол ...
Сообщение отредактировал CooLboY - Вторник, 24 Апрель 2007, 02:09:46 |
|
| |
DoXI | Дата: Пятница, 17 Август 2007, 10:13:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Я вобще болею за Динамо Киев....но с теперешней ихней игрой.... А так вообще люблю смотреть Серию А (Италия), нравится Милан... Ангилиская премьер лига...тоже интересно....Челси, Ливерпуль... Ну вроде всё=)
DoXI
|
|
| |
stiralkam1 | Дата: Среда, 17 Июнь 2009, 07:43:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я чет запутался
|
|
| |