Воскресенье, 20 Июль 2025, 05:06:12
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alois  
Кино.
СкушныйДата: Среда, 19 Апрель 2006, 21:07:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Обсуждаем последние фильмы которые мы посмотрели.

AloisДата: Четверг, 20 Апрель 2006, 01:22:02 | Сообщение # 2
Глава Клана
Гардемарины недавно пересматривал. классный фильм всетаки smile

Президент Клана

ПотрошительДата: Пятница, 28 Апрель 2006, 02:53:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Посмотрел недавно "Цена Измены" фильм уже староват, но завязка классная, жаль, что смотреть можно только один раз, потом уже не интересно.

HydrargyrumДата: Понедельник, 08 Май 2006, 18:30:35 | Сообщение # 4

Совсем недавно посмотрела впервые в жизни "Восставший из ада" 4 части biggrin Если бы не Sadanov вообще наверное и не увидела бы...)))
В ближайше время "Сайлент хилз" хочу посмотреть... и "Шайтан"...
Недавно "ОЧ страшное кино 4" смотрела.... что могу сказать... пятая чассть - это уже будет перебор...

AWTORITETДата: Четверг, 18 Май 2006, 18:39:02 | Сообщение # 5
Сержант
smile а кто филм пила видел??

SalladorДата: Понедельник, 22 Май 2006, 02:22:47 | Сообщение # 6
Сержант
Посмотрел на днях сайлент хилл. Фильма весьма неплох, но, больше всего, понравились саунд треки.

Закон связывает тебя множеством нитей. Разрубишь одну - приступник, десять - смертник, все - Бог!

HydrargyrumДата: Понедельник, 22 Май 2006, 15:23:24 | Сообщение # 7

смотрела я этот сайлент хилл... впринципе типичный фильм ужасов... совсем не страшный.... wink
как всегда на высоте спецэффекты...
нормальный фильм, я бы оттуда картинок нарезела бы... для обоев на рабочий стол и всякого такого... tongue

Добавлено (22 Май 2006, 15:23:24)
---------------------------------------------
кстати, я вот думаю, куда идти, у меня бесплатное приглашение в кино на 2 фейса... посмотреть "люди Х" или "код давинчи" книгу я не читала, говорят что на премьере "кода" у кинотеатра собрались батюшки с кадилами и просто православные верующие и молились о спасении душ тех, кто пошел смотреть фильм...

напомнило мне один инцендент... у меня радом с домом почти клуб есть, там в рамках фестиваля "Радуга без границ" проходила встреча представителей сексуальных меньшинств... так вот туда тоже пришли бабушки с иконами, деды с крестами, пацанята лысые с дубинкими и кастетами (скинхеды тоесть)... разогнали бедных представителей сексуальных меньшинств, охрану клуба и ментов... (это в новостях показывали)

РоссДата: Понедельник, 22 Май 2006, 20:02:38 | Сообщение # 8
Сержант
Недавно Миссию Невыполнима 3 смотрел! Понравилась. Все также в своем стиле.

Добавлено (22 Май 2006, 20:02:38)
Да про Код Да Винчи говорят, что он очень скандальный! "И у кинотеатра собрались батюшки с кадилами и просто православные верующие и молились о спасении душ тех, кто пошел смотреть фильм... " -цитирую Hydrarqyrum. Но это не единичный случай! Но почему только этот фильм?! Люди и эротику смотрят! Это тоже грех!

SalladorДата: Понедельник, 22 Май 2006, 20:52:38 | Сообщение # 9
Сержант
Надо будет Люди Ха посмотреть - последняя битва, как ни как. Код Давинчи тоже заслуживает внимание, все таки интересно узнать из-за чего вся эта шумиха.

Закон связывает тебя множеством нитей. Разрубишь одну - приступник, десять - смертник, все - Бог!

РоссДата: Понедельник, 22 Май 2006, 21:46:25 | Сообщение # 10
Сержант
Вот и я про то!

SadanovДата: Среда, 24 Май 2006, 12:50:44 | Сообщение # 11

Советую посмотреть фильм «Счастливое число Слевина»

Англоязычное название: "Lucky Number Slevin"

Криминальный экшн-триллер Пола Макгигана, выходящий под девизом "Wrong Time. Wrong Place. Wrong Number". По традиции жанра, главного героя немножко перепутали. В ролях: Брюс Уиллис, Джош Хартнетт, Люси Лю, Морган Фриман, Бен Кингсли. Для некоторых участников проекта это не сказать что последний нашс, но по крайней мере шанс уже сняться в чём-нибудь приличном.

Сообщение отредактировал Sadanov - Среда, 24 Май 2006, 12:53:22

AWTORITETДата: Среда, 24 Май 2006, 18:53:02 | Сообщение # 12
Сержант
Sadanov, начал кочать:) посмотрим smile

HydrargyrumДата: Среда, 24 Май 2006, 21:10:31 | Сообщение # 13

Прикольный фильмец, мне тоже понравился... а Sadanov его аж 3 раза смотрел biggrin сюжетец там прикольный и снят фильм на 5+ ... Минотавра вот смотрела... фигня какая-то... wink
а насчет кина я решила - пойду на "люди Х", потому как слышала про "код давинчи", что фильм весьма нудный, длинный и идиотский... а всю эту шумиху раздули специально, что бы рейтинг поднять... действительно, где были эти батюшки с кадилами, когда выпустили книгу.. happy

Добавлено (24 Май 2006, 21:10:31)
Quote (Росс)
Код Давинчи тоже заслуживает внимание, все таки интересно узнать из-за чего вся эта шумиха.

отвечаю: шумиха из-за того, что фильм дерьмо, а денег вбухано в него немеренно.... что бы он не провалился и его продюссеры поимели выгоду, вокруг него искусственно раздувают скандал или что-то в этом роде!

SadanovДата: Четверг, 25 Май 2006, 15:07:52 | Сообщение # 14

В довесок к выше сказанному фильму, можно посмотреть еще парочку троечку =)

«Пираты Карибского моря 2»

«Ледниковый период 2»

«ОМЕН»

«Охота на пиранью»

Вот ..)))
Удачного просмотра, все фильмы стоящие того что бы их посмотреть. хотя бы один раз :)
Некоторые фильмы вам понравются 100% =)

Сообщение отредактировал Sadanov - Четверг, 25 Май 2006, 15:08:56

AWTORITETДата: Четверг, 25 Май 2006, 16:37:32 | Сообщение # 15
Сержант
ледниковый периуд 2 уже смотрел,так себе смотреть можно,первая часть лучше была...охота на перанью дома лежит всё никак посмотреть не могу) smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Designed by MFT programming by MFT . Powered by .