Среда, 23 Июль 2025, 22:58:29
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alois  
Романтика...
HydrargyrumДата: Пятница, 12 Май 2006, 13:26:07 | Сообщение # 1

В последнее время меня все больше начало мучить ощущение, что мне чего-то сильно хочется. Но чего, понятия не имею... сначала решила, что мне надоели свинные-отбивные и колбаска "докторская", да и вообще весной хотелось овощей... кушала салатики, потом мороженное, креветки, наконец добралась до суши, но после глобального несварения желудка поняла, что китайская кухня это не для меня...
Но чего-то все равно хотелось... поначалу я относила все к весеннему авитаминозу, но вдруг поняла что это весеннее обострение чувств...
Наконец я определилась с тем, чего мне так хочется... хотелось романтики... но где ее взять - хз...
От моего ее не дождешься.. он прирос задом к стулу у компа, иногда правда перемещался на диван...
а мне хотелось гулять по парку, пока было солнышко, а на деревьях шуршали маленькие зеленые листики, хотелось нежности что ли какой-то... вместо этого сидела в прокуренной комнате... sadwalk

AloisДата: Воскресенье, 14 Май 2006, 23:36:53 | Сообщение # 2
Глава Клана
Статус: Offline
мдась, весна весна!!! - гуляют кошки и собаки, и нам както не седиться...

Президент Клана

HydrargyrumДата: Понедельник, 22 Май 2006, 14:55:55 | Сообщение # 3

это кому как... мне вот точно не сидиться.... tongue

Добавлено (22 Май 2006, 14:55:55)
---------------------------------------------
biggrin дождалась biggrin цветы подарил...)))) flower правда виртуально, зато красиво tongue

SalladorДата: Понедельник, 22 Май 2006, 21:06:45 | Сообщение # 4
Сержант
Конесно: травка зеленеет, солнышка блестит. Ляпота одним словм. Я вот тоже, как только погода наладилась тут же начал гулять ходить.

Закон связывает тебя множеством нитей. Разрубишь одну - приступник, десять - смертник, все - Бог!

HydrargyrumДата: Среда, 24 Май 2006, 20:59:49 | Сообщение # 5

Граждане, а я не про весну вообще, а про романтику!!! Ее ведь вообще почти нет в современном мире... я вот как-то вышла с приятелями погулять, долго слушала всякие разговоры про детскую мастурбацию и сравнения у кого больше, у меня уши завяли... мне потом сказали, что это современно не стесняться говорить об этом, я ответила, что это не значит, что нужно говорить только об этом... ну мне сказали, что у меня логика старой бабки... я говорю:"человека от животных отличает наличие чувств и эмоций, а так же мышления. у вас, граждане деграданты, ноль мышления! где-то услышали, что модно нынче говорить о сексе без стеснения... а по-моему, это очень интимные подробности и не следует говорить об этом со всеми подряд"... потом прилепила что-то про падение моральных устоев... со мной согласился только один человек... из 12.. нас обозвали романтиками, вымирающим видом...

что-то я загнала, ну и ладно... вообщем хотела сказать, что любовь - это нежность, забота и ответственность, ну и секс конечно, этого отрицать нельзя.... но так же нельзя ставить равно между понятиями любовь и секс... мне хочется именно чтобы обо мне позаботились, ну и всякое типа покормить меня черешенкой, подержать за ручку, погулять вечерком, посмотреть на закат (сейчас очень красивые закаты)... мне кажется это нормальным, а для кого-то я романтик и вымирающий вид... dry

AWTORITETДата: Среда, 24 Май 2006, 21:26:46 | Сообщение # 6
Сержант
surprised

HydrargyrumДата: Пятница, 26 Май 2006, 21:31:35 | Сообщение # 7

AWTORITET, вас шокирует манера моего рассказа или то, о чем я собственно....

AWTORITETДата: Суббота, 27 Май 2006, 13:49:52 | Сообщение # 8
Сержант
Hydrargyrum, рассказ happy

Роджер_ЯнгДата: Пятница, 23 Июнь 2006, 20:40:29 | Сообщение # 9
Рядовой
В конце апреля познакомился с девушкой... Два месяца почти не подходил к компьютеру. Я счастлив! biggrin

Казанова666Дата: Суббота, 21 Октябрь 2006, 09:18:05 | Сообщение # 10

Обострение прошло как и весна(((

evgenijs79Дата: Среда, 29 Ноябрь 2006, 02:18:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Роджер_Янг)
В конце апреля познакомился с девушкой... Два месяца почти не подходил к компьютеру. Я счастлив!

теперь наверное девушка в территорию играет smile
а я вот пока жены нет сижу в нете

evgenijs79

RedDragoДата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 03:43:24 | Сообщение # 12

А МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я КРАСИВ УМЕН ВЕСЕЛ sad НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАИТИ ДЕВУШКУ sad ВОЗМОЖНО МЕНЯ ПРОСТО НИ КТО НЕ ПОНИМАЕТ МОИ ВНУТРЕНИИ МИР sad ВИДЯТ ВО МНЕ ТОЛКО ВЕСЕЛЬЧИКА КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИТ И РАЗВЕСЕЛИТ sad ИЛИ Я ПРОСТО ТАКОИ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ sad А МОЖЕТ СКРОМНЫЙ sad Я НЕ ЗНАЮ angel2 ГДЕ МОИ АНГЕЛ ЕСЛИ СЛЫШИШЬ ЧИТАЕШЬ angel1

Добавлено (14 Декабрь 2006, 03:43:24)
---------------------------------------------
ЕЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ЗОЛ angry НУ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БЫВАЮТ МОМЕНТЫ sad Я БЫ НА ВАС ПОСМОТРЕЛ ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ПИЛИ НЕ КУРИЛИ И НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ badmood НО Я НЕ ЖАЛЕЮ Я ТРЕНЕРУЮ СВОИ ВНУТРЕНИИ МИР beta И Я ЗНАЮ ЧТО Я ЛУЧШИИ band band band

ЧипушиллоДата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 09:47:35 | Сообщение # 13

а я лысый, маленький прыщавый, и меня тоже никто не любит! я неудачник! RedDrago, cry cry crazy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Designed by MFT programming by MFT . Powered by .